Ciudad Victoria.- El equipo de Taller López se proclamó como el nuevo campeón del Torneo Super Polo que se desarrolla en la América de Juárez, después de vencer 2-1 en la final al Real Nacozari.

Con un gol en el último minuto, la escuadra de Taller López logró imponerse ante sus rivales y celebrar este nuevo título en el torneo Super Polo en la primera categoría.

En las acciones, la primera parte del campo de batalla fue disputado, nadie encontraba un rayo de luz para poder abrir el marcador, ambos guardametas se mostraban infalibles bajo su arco.

Las emociones llegaron hasta la segunda mitad, donde un disparo potente de Sebastián “Cone”Castro mandaba a guardarla dentro de las redes para cantar el 1-0.

La respuesta fue rápida por parte de Real Nacozari, ya que en balón parado, Wenceslao Martínez puso 1-1 el encuentro.

Cuando todo pintaba para tiempos extras, en el último minuto un pase a profundidad llegaba para Carlos “Pewe” García, que con un ‘zapatazo’ mandaba el esférico adentro del arco para poner el 2-1 y sellar el campeonato para Taller López.