Ciudad Victoria.- El equipo de Taller López es líder de la competencia, se instaló en las Semifinales de la Primera Fuerza del Torneo Súper Polo después de derrotar 7-2 en el marcador global al Deportivo Hernández.

Tras ganar en la ida por la mínima diferencia, y dominando en la vuelta venciendo 6-2 a sus rivales, ya se instalan en la siguiente ronda en busca del ansiado campeonato.

En las acciones, Taller López dominó desde los primeros minutos, y fue hasta una serie de rebotes que Adrián Coronado la mandaba guardar dentro de las redes para el primero.

Para el complemento nada fue distinto, Taller López continuó dominando y con un disparo cruzado de Sergio López pondría el segundo y Ronaldo Cruz daba por servido el 3-0.

Hernández daba señales de vida con un doblete de Juan Hernández, cortando distancia con un 3-2.

Taller López no bajó la guardia y Erick Hernández con un tiro cruzado aseguraba el 4-2. Para cerrar la tarde Victor Díaz pondría el quinto y Adrián Coronado cerraba con su doblete y el 6-2 para avanzar a Semifinales.