Ciudad Victoria.- Tras reponerse de una derrota de 1-0, el equipo de Sunrise Café logró su pase a Semifinales, al derrotar 3-1 en el global al Deportivo Ortega, dentro del Torneo Nocturno Libercol.

Con anotaciones de Oscar “Canica” Echartea, Roberto Cisneros y Eros Juárez, es como lograron derrotar 3-0 al Deportivo Ortega en los Cuartos de Final de vuelta y así acceder a la siguiente ronda.

En las acciones, Sunrise con plantel completo lució de lado a lado haciendo sufrir a sus rivales, fue hasta un tiro libre que Oscar “Canica” Echartea la mandaba al fondo para el 1-0.

Minutos después, Roberto Cisneros lograba darle la ventaja en el global a Sunrise, al meter el segundo del encuentro.

Ortega atacaba, sin embargo las grandes acciones de Armando “Cuchillo” Cervantes mantendría en cero su portería.

Para el complemento Eros Juárez pondría el último clavo al ataúd, a balón parado Juárez la conectaba para poner el tercero y el 3-1 en el global.

Con el silbatazo final, Sunrise consigue avanzar en espera de rival.