Ciudad Victoria.- La escuadra de Sumi FC se proclamó campeón en la gran final del torneo juvenil Sub-20, al vencer por marcador de 6-3 al equipo de Selección Prepa.

Sumi se fue arriba en el marcador rápidamente con la anotación de Axel Verdines con disparo al ángulo imposible para el arquero rival.

La respuesta por parte de Selección Prepa no tardó en llegar, luego de una gran jugada de combinación Marcos Navarro anotó el 1-1.

Solo un par de jugadas después Carlos Gallegos realizó un disparo lejano que se coló en la portería de Sumi, para dar la ‘voltereta’ al partido y poner el marcador 2-1.

En los últimos minutos de la primera mitad, Jorge Mondragón luego de un contraataque lograron anotar para poner el encuentro 2-2.

Para la parte complementaria Sumi FC consiguió nuevamente la ventaja con una jugada desafortunada para Selección Prepa luego de anotar en su propia portería, lo que dejaba el 3-2 momentáneo.

Lastimosamente para la causa del Sumi la ventaja duró poco, luego de la anotación de Marcos Navarro que se ‘revolvió’ en el área para marcar la anotación.

Pero, nuevamente Montelongo puso al frente a la escuadra celeste al solo empujar el balón al fondo de la red; luego de una mala salida del arquero para subir una anotación más al marcador y poner el encuentro 4-3.

En los últimos minutos en un tiro de esquina Cristian Fonseca anotó en propia portería para acrecentar la ventaja del Sumi, y para cerrar la cuenta el mismo Jorge Mondragón marcó su hat-trick el 6-3 para su equipo.