Cd. Victoria.- Los equipos de Carlos Valle y la Unidad Deportiva del IPSSET, logran avanzar a la gran final de la categoría de Primera Fuerza del Torneo de Servidores Públicos, tras dejar en el camino a los conjuntos de Hospital Infantil y Apoyo Carretero.

El campo 2 del IPSSET fue el escenario de estos compromisos, donde los primeros a salir al campo de batalla fueron los equipos de Carlos Valle y el Hospital Infantil, donde los primeros en mención tenían una cómoda ventaja de 3-0, luego de que el martes por la tarde solo se jugará un tiempo y tomarán la ventaja.

Por lo que para la segunda parte el conjunto de la Secretaría General de Gobierno se terminó viendo sorprendida por los “Galenos” quienes en menos de 10 minutos del segundo tiempo ya les habían clavado dos goles por conducto de Adrián “Mancha” Salas y José Carrizales, poniendo el marcador 3-2 a favor, por lo que todavía el Hospital Infantil tuvo el gol del empate, por conducto de la “Mancha” Salas, pero este le termina estrellando la de gajos en la humanidad del arquero de Carlos Valle, escapándose el empate.

A pesar de los intentos por parte del Hospital Infantil este no pudo alargar el juego a la tanda de penales, dándole el pase a la final al cuadro de Carlos Valle.

El segundo finalista de la categoría fue el cuadro de la Unidad Deportiva IPSSET, quien sudó la gota gorda para eliminar al equipo de Apoyo Carretero, quien a pesar de jugar con 9 hombres en el terreno de juego, obligó a definir la llave desde el manchón penal al acabar 0-0 en el tiempo regular, pero en la definición de los once pasos, el IPSSET fue mejor.

FEMUUAT

Por su parte en la categoría de FEMUUAT, los conjuntos del SNTE y la Secretaría de Educación, logran instalarse en la gran final al imponerse al Sindicato de Comapa 2-0 y la SEBIEN Federal 6-4.

Femenil

En el caso de la categoría Femenil, el cuadro de Vigilancia Custodia Seguridad le gana por la mínima diferencia al equipo de la Secretaría de Gobierno, esperando rival de la Secretaría de Educación y Correcaminos UAT, duelo que se desarrollará este día en la Unidad Deportiva del IPSSET.