Cd. Victoria, Tamaulipas.- Lleno de dramatismo y con un gol de último minuto, el equipo de Galácticos consigue su pase a la gran final del Torneo de futbol de Indios Verdes.

Tras empatar en la ida a un gol, la “Vuelta” fue un duelo lleno de emociones, donde logró otro empate 2-2 para eliminar a Peluchines por mejor posición de tabla.

Las acciones se celebraron en el rectángulo verde de sintético de la Unidad Deportivo Siglo XXI, duelo en el que Galácticos fue quien se puso arriba en el marcador, tras una buena jugada de Sergio ”Pulga” Rivera, quien manda guardar el balón al fondo de la red.

La respuesta de Peluchines se dio hasta la segunda parte, ya que, con doblete de Eduardo De Los Reyes, se iban arriba en el marcador 2-1.

Sin embargo, el destino pintaba otra historia, en el último minuto y una jugada dentro del área Carlos Gúzman la empujaría dándole el pase a Galácticos en busca del campeonato.

Cabe destacar que se enfrentará contra las Águilas del Tec, que logró eliminar en la otra llave a Nike FC.