Agónico triunfo consiguió el Deportivo Martínez dentro de la Liga de Campeones, tras imponerse seis goles a cinco al conjunto de Taller López dentro de la J3.

En un encuentro de volteretas, los comandados por Jesús Martínez y Arturo Balboa lograron sacar los tres puntos para seguir invictos y mantenerse como líderes de su grupo.

Dentro de las acciones, el “Ferrari” comenzaba ganando desde los primeros minutos; un disparo de Oscar “Canica” Echartea abría el marcador para el 1-0; minutos después Max López aumentaba la ventaja con el 2-0.

Taller López descontaba a mano Hugo Méndez con el 2-1; sin embargo, poco duraba el gusto ya que Max López volvía a ampliar la ventaja con el 3-1 para irse al descanso.

En el complemento, nuevamente Max pondría el 4-1 pintando una victoria cantada para Martínez; pero no todo culminaba ahí, ya que Taller López encontraba 10 minutos de oro para darle la vuelta al marcador.

Adrián Coronado entraba en su mejor momento, aprovechando errores y teniendo jugadas individuales para enmarcarse un “Póker” de goles y darle la vuelta 5-4 a favor de Taller López.

La “Canica” volvía al terreno de juego para arreglar al “Ferrari”, y en su primer disputa pondría el del empate 5-5, y un autogol terminaba todo con el 6-5 definitivo para Martínez.

DIMADA EN “CRISIS”

Dimada está teniendo un espantoso arranque en la Liga de Campeones, en la J3 dejó escapar la victoria, igualando 3-3 ante Transurge.

Con esto llega a cuatro puntos estando fuera de la siguiente fase.