Cd. Victoria, Tamaulipas.- Con gol de último minuto el equipo de Cuervos le terminó sacando el empate al Deportivo CP, en partido correspondiente a la Jornada 5 del Torneo Cima Fut-7.

Teniendo como escenario la cancha 1 del complejo deportivo ubicado en el 40 Matamoros, se pudo vivir un duelo de ida y vuelta, donde la lluvia de goles se hizo presente.

En lo que fueron las acciones del partido el cuadro “Emplumado” se puso arriba en el marcador con gol de Jorge González, quien aprovechaba un error del arquero para marcar el 1-0. El 2-0 tardó mucho, ya que Edgar González marcaba en la portería de CP.

Luis Paz acortaba la distancia para CP, antes de que culminaba el medio tiempo.

Para el complemento Cuervos hacía de las suyas en una gélida noche, cuando Jorge González marcaba el 3-1 y el 4-1 lo marcaba Óscar Vázquez.

Con el marcador en contra, Deportivo CP no tuvo otra nada más que adelantar líneas, situación que le da resultado cuando Juan Franco marcaba el 4-2 y 4-3.

CP le terminaba dando la vuelta al marcador en la recta final del partido, con un doblete de Luis Paz, quien se encargaba de hacer el 4-4 y 5-4 a favor de su equipo, cuando el partido agonizaba, Cuervos dio su último aleteo, el cual le dio el empate del cotejo, con anotación den Edgar González, quien saca una línea de afuera del área para igualar el marcador.

En más resultados Don Chago saca tres puntos importantes, al vencer 5-4 a Glex, de igual manera 22 Berriozabal aprovechó para sumar unidades al vencer 3-0 a Palmeiras.

La Catrina hizo de las suyas al imponerse 6-3 a 1-2-3 FC.