Gracias al tridente ofensivo de Jiménez, Olazarán y Perales, el equipo de Spartanos derrota 38-6 a Vikingos, dentro de la categoría Hormiga de la Liga Football Flag de Victoria.

El emparrillado de este duelo fue el campo de pasto sintético de la Unidad Deportiva Adolfo Ruiz Cortines, donde los pupilos de Julián Calderas dominaron de principio a fin y aprovechando los errores de su rival, este termina llevándose la victoria.

En lo que fueron las acciones de juego Cristian Alejandro “Chucky” Jiménez hacía de las suyas y es que en la primera ofensiva de Spartanos, este aprovechaba para quitarse a sus rivales y poner 6-0 haciendo efectivo el punto extra para el 7-0.

La respuesta de Vikingos no se hizo esperar y es que lograban acortar la distancia 7-6, aprovechando una desatención de la defensiva de Spartanos.

Ya con el marcador 7-6, Spartanos fue letal y terminó dominando de manera ofensiva y defensiva el encuentro, y antes de irse al descanso se ponía 20-6, tras dos intervenciones que hacían efectivas las duplas de José Olazarán y “Chucky” Jiménez.

Para el segundo tiempo de este compromiso Camila Sánchez Gracia comando la defensiva de Spartanos negándole el acceso a la zona roja a los Vikingos, quienes no pudieron abrir la cortina de acero que hacía el cuadro verde.

Con esto Mauricio Perales hacía de las suyas en la ofensiva de Spartanos y sería el encargado de hacer tres anotaciones para el cuadro dirigido por Julián Calderas, para dejar el marcador 38-6.