Cd. Victoria.- El equipo de Cuerudos Victoria, da el campanazo de la semana 14 de la Región 5 de la Liga de Básquetbol CIBAPAC, al vencer 88-80 al líder del grupo, Espartanos de Saltillo.

Teniendo como escenario la duela del Gimnasio de la Unidad Deportiva Siglo XXI, el equipo de Pedro Ramos suma su segunda victoria al hilo, en el cierre de la Temporada 2021 de la CIBAPAC.

En lo que fueron las acciones de juego, los locales tomaron la delantera gracias al ataque de Joshua Quintero y Benjamín Page, quienes fueron letales en la ofensiva, al poner arriba 25-24 a Cuerudos.

Para el segundo cuarto las cosas no cambiaron mucho y es que a pesar de que Ramón González se hecho el equipo de Espartanos a los hombros, no pudo acortar la distancia para su equipo y se van al descanso 42-38 a favor de los “Naranjas”.

En el complemento los pupilos de Pedro Ramos, poco a poco fueron pisando el acelerador y toman una venta de 64-59, para que en el último cuarto dieran la estocada final ganando 88-80.

Ahora Cuerudos jugará su último duelo de la temporada regular en casa este próximo domingo contra Potros Reynosa en el Gimnasio de la Unidad Deportiva Siglo XXI, a las 17:00 horas.