Cuidad Victoria, Tamaulipas.- La escuadra de Sinfu Praderas se coronó en la gran final de la Liga Santander Segunda División, al ganarle 2-1 al equipo de Vista Hermosa.

En el primer tiempo el encuentro estuvo bastante peleado, con ambos equipos generando peligro al frente, pero sin lograr concretar las jugadas, yéndose al descansó 0-0.

Para la segunda parte, Praderas fue quien tomó la mayor iniciativa de ir al frente, logrando luego de un tiro libre bien cobrado por Octavio Castro abrir el marcador para poner el encuentro 1-0.

Luego de esto, Vista Hermosa se tiró al frente, generando una gran cantidad de jugadas de peligro, pero sin tener suerte.

Luego de tantas oportunidades desaprovechadas por parte de Vista Hermosa, la escuadra de Sinfu Praderas aprovechó que los jugadores rivales estaban desacomodados e irse al contraataque para poner el marcador 2-0 y sentenciar el partido, dejando el resultado global 3-1, con lo que se coronaban.

Cabe destacar que ambos equipos ascenderán a la Primera División de la Liga Santander.