Ciudad Victoria.- El equipo de la Quarta dejó ir tres puntos importantes en el cierre de Torneo de la Liga de Fut 11 de la Cima, tras empatar a un gol ante Pencos, en las acciones de la jornada 12.

Lo que parecía una victoria para los Leones Rojos, fueron sorprendidos al caer el gol del empate en los últimos minutos del encuentro.

Dentro de las acciones, La Quarta se fue rápido al frente; en un tiro de esquina ‘Pepe’ Reyna se levantaba para rematar de cabeza para poner el 1-0 en el marcador.

El partido se manchaba con dos expulsiones, después de una pequeña gresca, el guardameta de Pencos, Francisco González se iba expulsado y por parte de la Quarta “Guty” Gómez también se llevaba el cartón rojo.

Fue hasta el complemento cuando Pencos comenzó hacer su partido, poco a poco ganaba terreno de juego, sin lograr vencer a la muralla defensiva de sus rivales.

Fue hasta el minuto 33’ cuando un centro al corazón del área, y la mala salida de Ever Guzmán dejaba el balón en el área penal para que Sergio Vázquez la empujara para el 1-1 final.