Ciudad Victoria.- La noche de este miércoles se vivió el primer capítulo de la final de Copa de la Categoría Veteranos del Torneo de futbol nocturno de la Libercol, donde Caza Lilos y Chicos Malos Sunrise igualaron a un gol dejando todo abierto para el encuentro de vuelta.

El partido se celebró en el campo de tierra de la Colonia Libertad, donde los primeros 50 minutos estuvieron plagados de grandes acciones, siendo figura los dos guardametas en cada escuadra, para bajar la cortina en diferentes opciones de gol.

La primera parte fue un duelo muy cerrado en el medio campo, ninguno lograba ser certero en sus pases, pecando de balonazos y trazos largos que no llevaban algún destino.

Federico Ramos fue la figura en la primera parte, salvando en más de tres ocasiones a Caza Lilos que se encontraba desconcertado en el terreno de juego.

Fue hasta el complemento que las emociones subieron de tono, y “Layo” Carranza abría el marcador, con la dupla del ‘Pollo’ Briones un pase le quedaría en los botines a “Layo” que de media vuelta guardaba el esférico dentro de las redes.

La respuesta fue rápida por parte de Sunrise, en una gran jugada del “Loco” Cantú se quitaría a tres rivales para ceder el balón a Michel Moreno que con un tiro cruzado pondría el 1-1 en la pizarra.

Sin nada que agregar, todo se definirá el próximo viernes 22 de julio con horario por definir para conocer al nuevo Rey de Copas.