Cd. Victoria.- El equipo de las Leonas Master se consagró como Campeonas invictas del primer torneo de Súper Mamás de Flag, luego de vencer a Spartanas en la gran final 26-6.

Tras un año de competencia, el equipo de las “Felinas”, llegó a esta final como la mejor del torneo, enfrentando a unas Spartanas que llegaron a la final de manera sorpresiva.

El emparrillado de la Unidad Deportiva Adolfo Ruiz Cortines fue el escenario de este compromiso, donde el conjunto de las Leonas Máster dominó de principio a fin.

En la primera mitad del juego el conjunto de Leonas se fue inmediatamente arriba en el marcador al lograr dos anotaciones una conversión, las cuales le bastarían en los primeros 15 minutos.

La respuesta de Spartanas no se hizo esperar y logra llegar a tierras prometidas para acortar la distancia en el marcador, pero el gusto les duro poco y es que las “Felinas”, volvían a repetirles la dosis, dándole el triunfo 26-6.