Cd. Victoria, Tamaulipas.- Tuvieron que pasar 11 fechas para que los invictos se terminaran en la categoría de Fut-11 de la Liga de la Cima, esto luego de que el cuadro de Estrene Auto Victoria venciera 3-0 a Las Marías FC.

Mostrando un equipo alternativo, “La Ola Verde” llegó a la inauguración de la jornada 12 al Complejo Deportivo ubicado en el 40 Matamoros, donde Iván Carranza fue la figura al marcar un doblete.

Fue en la segunda parte del partido, donde La ‘Ola Verde’ se terminó rompiendo, ya que en los primeros 35 minutos de juego los ceros se colgaron en el marcador.

Arrancando el complemento EstreAuto Victoria mostró sus mejores “vehículos” a la ofensiva para marcar el primer gol por conducto de Zidane Sánchez.

Carranza marcaba el 2-0 y 3-0 definitivo.

En más resultados, Rayados Victoria vienen de menos a más y lograban vencer 4-3 a Rústicos, siendo Juan Colunga el orquestador de dos goles, seguido por Miguel Castellanos y Sebastián Meza. Por los derrotados Álvaro Gutiérrez, Fernando Cedillo y Ángel León, fueron los autores de los goles.