Ciudad Victoria.- Con una solitaria anotación, la escuadra de Rojinegros se impuso ante Jaibos para conseguir otra victoria en la Liga Infantil Victoria en la categoría 2012-2013.

Acciones celebradas a las 16:00 horas en el campo de la Colopo, los pequeños de Rojinegros se llevaron la victoria con la anotación de Gustavo Hinojosa.

En la primera parte, Rojinegros comenzaba con una gran intensidad poniendo a trabajar a la defensiva de Jaibos que repelaba el ataque.

Disparo tras disparo, el guardameta de Jaibos, Juan Álvarez lucía sus grandes reacciones bajo el arco manteniendo el cero.

Fue hasta la segunda parte que Rojinegros tuvo la oportunidad, tras un pase a profundidad Gustavo Hinojosa se perfilaba para al arco sacando un disparo imposible para el 1-0 y sellar la victoria.