Ciudad Victoria.- El equipo de Reymart continúa con un paso imparable dentro del Torneo Libercol Dominical, al conseguir su cuarta victoria al hilo.

Este pasado domingo, los comandados por el ‘Zurdo’ Rivas se impusieron 2-1 ante Castillo Pitufo para llevarse otros tres puntos a la bolsa.

Siendo el último encuentro de la jornada, estos equipos regalaron un intenso compromiso desde los primeros minutos.

Reymart demostró su poderío, y con varias acciones sobre la banda se acercaba a su objetivo. La oportunidad llegó tras una recepción de Carlos Medina perfilándose frente al arco y con un disparo potente anotaba el 1-0.

Minutos después en tiro de esquina el mismo Medina anotaba de cabeza firmando su doblete y el segundo en la pizarra.

Para la parte complementaria Castillo Pitufo dominó el terreno de juego, obligados a empatar se fueron al ataque.

Carlos Gallardo era el encargado de descontar en el marcador con un cabezazo.

Castillo Pitufo peleó hasta el final, sin embargo, el tiempo no le alcanzó.