Con una buena participación por parte de los diferentes grupos de corrredores de la capital tamaulipeca, se recordó a un gran promotor deportivo, gestor social, pero una mejor persona y amigo, Rubén Rivera Rodríguez, el gran Tiple “RRR” (QEPD), con la carrera “Corre con el corazón”.

Su hija Paulina Rivera fue la encargada de organizar, coordinar y seguir el legado de su padre con esta carrera atlética que tradicionalmente realizaba su padre.

La cita se dio el fin de semana con salida y meta en el 17 Carrera Torres, con rutas en 3K en parejas, 5 y 10 kilómetros varonil y femenil por un recorrido que tomaba la calle 8 para regresar por el 16, donde los corredores disfrutaron de un excelente clima y condiciones para el recorrido.

Dentro de los ganadores estuvieron Arturo Domínguez y Sonya García en la categoría de pareja, en la femenil, Adelaida Rodríguez fue la ganadora en 10 k; mientras que Polos Team fue de los mejores en varonil.

Los equipos participantes fueron: Runners Victoria, Paso a Paso, Renegados Runners, Polos Team, Venados, Siglo XXI, 3.21, Chanas, las chicas de Jocy Herrera, entre otros.