Ciudad Victoria.- En la gran final de copa en la categoría Máster de la Liga Regional de Futbol de Veteranos ”Ing. Javier Hernández Martínez”, el equipo del Rebaño ‘aplastó’ por marcador de 3-0 al cuadro de Albañiles.

La cancha #8 de la Unidad Deportiva Revolución Verde fue la sede del compromiso que dio inicio en punto de las 16:00 horas.

Paul Hernández fue el encargado de abrir la ‘lata’ para el conjunto del Rebaño en la primera mitad del encuentro colocando el 1-0 en el marcador.

Miguel Puga fue quien aumentó la ventaja para el equipo rayado, ya con el 2-0 la defensa del Rebaño se convirtió en un verdadero ‘muro’ para el conjunto de Albañiles que no lograba acercarse a la portería rival. Para la parte final del encuentro, Pablo Saldaña cerró la cuenta del Rebaño por 3-0 en el marcador.

El los minutos finales, los ‘maestros de la obra’ intentaron irse al frente, pero su ataque no tenía ni pies ni cabeza y con el silbatazo final, el Rebaño se quedó con el trofeo de copa de la categoría Máster.