La escuadra de Real Ingeniería tuvo un partidazo en la cancha de la Cima Fut-7, tras golear por marcador de seis goles a dos a Los Frescos en las acciones de la Sexta Categoría.

Con una “Manita” de goles de Andrés Ibarra y uno más de Oscar Muñiz se impusieron ante sus rivales y suman tres importantes puntos en la J6.

En las acciones, los Frescos se fueron arriba en el marcador, Uriel Zúñiga con un disparo cruzado pondría el 1-0 y minutos después Fernando Cárdenas aumentaba la ventaja 2-0.

Real Ingeniería se metía al encuentro y Andrés Ibarra comenzaba su cuota goleadora, un “fogonazo” de media vuelta pondría el 2-1 y antes de acabar la primera mitad pondría el 2-2 para irse al descanso.

Con el empate y el golpe anímico a favor, los goles cayeron como cascada para Real Ingeniería. Andrés Ibarra le daba la vuelta con el 3-2 y un golazo de Oscar Muñiz pondría las acciones 4-2.

Los Frescos daban señales de vida e Ismael Zúñiga ponía en aprietos a sus rivales con el 4-3. Sin embargo, poco duro la esperanza pues Ibarra terminaba de finiquitar metiendo el quinto y sexto de su equipo.

Ya en la recta final Uriel Zúñiga pondría el 6-4 definitivo.