Ciudad Victoria.- Con un dominio total del partido, el equipo de Rayados Victoria se proclama como el nuevo Monarca de la categoría 2008-2009 al vencer cinco goles por uno a Praderas en la Final.

Teniendo como escenario el Estadio Universitario, estas escuadras dieron un espectáculo para los padres de familia que se dieron cita a la última final de este certamen.

En las acciones, Rayados fue el primero en generar peligro, varios desbordes daban alerta a lo que se avecinaba. Un tiro cruzado de Jesús Sánchez daba el 1-0 del encuentro.

Praderas respondía con la anotación de David Paz para irse al descanso con el 1-1.

En el complemento, Rayados fue amo y dueño del terreno de juego, nuevamente Jesús Sánchez llegaba para irse arriba con el 2-1. Minutos después Arturo Zurita y Sebastián Rodríguez ‘mojaban’ para el cuarto para su escuadra.

Ya con el partido prácticamente definido, Jesús Sánchez cerraba una tarde perfecta con su “Hat-Trick” y terminar 5-1 en la pizarra.

En la premiación estuvo presente el Promotor Deportivo Darío Vera para entregar los trofeos correspondientes.