Ciudad Victoria.- Sufriendo de principio a fin, el equipo de Rayados Victoria se coronan en la Soccer Cup, al vencer 1-0 a Leones FC en la categoría 2011-2012.

Con un solitario gol de Marcelo Cepillo, los pequeños de Rayados Victoria son los primeros campeones de la Soccer Cup en Victoria.

Acciones celebradas en la cancha de la ‘’Bombonera’’, los pequeños empezaron con un gran nivel para esta final.

Leones FC fue el primero en dañar la zaga defensiva, sin embargo el guardameta Oliver Mireles tenía un buen desempeño bajo los tres palos.

Rayados en la única acción en la primera parte, Marcelo Cepillo sacaba un disparo que rompería las redes para el 1-0.

El segundo tiempo fue de sufrir y aguantar para Rayados, sus rivales estuvieron atacando hasta el último minuto.

Rayados Victoria supo aguantar el resultado para consagrarse campeones en la categoría 2011-2012.