Cd. Victoria.- El equipo de Rayados Victoria se proclamaron Campeones de la categoría Sub-13 de la Liga Nacional Juvenil del sector Amateur de la Zona XX, esto tras derrotar 2-0 a El Rebaño en la gran final.

El campo 5 de la Unidad Deportiva fue testigo, donde los pupilos de Ramón Cedillo logran avanzar a la final de la Región, en la que estarán enfrentando al monarca de la Zona XVIII, la cual comprende la parte sur del Estado, para que de esta forma el ganador logre su boleto al Campeonato Nacional, el cual se estará efectuando en Toluca, Estado de México.

En lo que fueron las acciones de juego de este partido, en los primeros 45 minutos el par de roscas se colgaron en el marcador esto a pesar de que ambos equipos tocaban el marco rival, pero sin poder romper el cero.

Para el complemento el equipo de Rayados Victoria fue más insistente a la hora del ataque, pero el conjunto de El Rebaño lograba mantener el 0-0.

Fue en la recta final del partido cuando Jesús Sánchez, toma el esférico y con un potente disparo cruzado, incrusta el balón en el arco de El Rebaño a 8 minutos del final, haciendo el 1-0.

El 2-0 para los pupilos de Ramón Cedillo no tardó y es que Sebastián Rodríguez se encuentra un balón en el área, tras un disparo de tiro libre que pega en el poste y es rematado por este, para mandar guardar el balón al fondo de la red.