Cd. Victoria, Tamaulipas.- Viniendo de menos a más el equipo de Rayados Victoria 2011 vence 3-2 a Toros FC en las Semifinales de Copa de la categoría UATITOS de la Copa UAT, donde estará enfrentando a Reyna FC en la gran final.

El rectángulo verde del Estadio Universitario, “Profr. Eugenio Alvizo Porras”, donde el equipo de Ramón Cedillo tuvo que remar contra corriente en dos ocasiones para instalarse en la final por la “Orejona”.

En las acciones de juego, el cuadro taurino se fue arriba en el marcador con la anotación de Íker Rodríguez, quien terminó rompiendo el 0-0 a favor de Toros FC.

La respuesta se dio antes de irse al descanso, con una buena jugada por la banda de la derecha Martin Lozaya, quien emparejaba el marcador para el cuadro de Rayados Victoria.

Con el 1-1 arrancó el complemento, donde el equipo de Rayados se mostraba ofensivamente mejor que su rival, pero Jesús Montelongo con un verdadero golazo le daba la ventaja de nueva cuenta al equipo de Toros FC.

El tiempo corría y en la parte final del partido Matías Bujanos daba el gol del empate, al clavar 2-2, con un verdadero golazo que dejaba sin oportunidad a su rival.

El 3-2 cayó en el agregado, cuando Kevin González de derecha le daba, para mandarla guardar al fondo de la red.

La final se estará jugando entre los equipos de Reyna FC vs Rayados Victoria 2011.