Cd. Victoria, Tamaulipas.- El equipo del Deportivo Gutiérrez hace de la suyas en la jornada pendiente de la categoría Estelar del torneo de la Cima Fut-7, al meterle 7-0 a Tercer Tiempo.

La cancha dos de la Cima fue el escenario, donde Luis “Quesos” Amaro fue el jugador del compromiso al marcar en cuatro ocasiones frente el marco de Alan Palacios.

En la acciones de juego el primer gol de la noche fue conducto de Luis “Quesos” Amaro quien aprovecha una mala salida del rival para clavar el 1-0.

Sería de nueva cuenta “Quesos” Amaro quien provoca el 2-0 a favor de Gutiérrez. El 3-0 se da antes de irse al descanso, cuando Miguel Lara clava su gol.

El para el complemento las cosas no cambiaron y es que el “Quesos” marca el 4-0 y 5-0.

Saúl Llanos marca el 6-0 y 7-0 para cerrar la cuenta.

Por su parte el cuadro de Triple AAA le saca los tres puntos a Navez FC en un apretado marcador al quedar 5-4.