Cd. Victoria.- El equipo del CEN SNTE pega primero en la gran final de la categoría Oro de la Liga de

Fútbol de Veteranos de la Liga “Ing. Javier Hernández Martínez”, al imponerse 2-1 a León Hernández.

Las hostilidades entre ambos contendientes tuvieron lugar en la cancha 7 de la Unidad Deportiva “Revolución Verde”, donde el conjunto de los “Profes”, le terminó cortando la racha que tenían los “Felinos” en la fase de Liguilla, ya que vino de menos a más en el partido.

El 1-0 lo hace el equipo de León Hernández, esto luego de que el arquero del SNTE, termina cometiéndole una falta al atacante de León Hernández, que no dudo en marcar el silbante Juan Vázquez, haciendo efectivo “Flaco” Ponce.

Para la complementaria el cuadro dirigido por Manuel García Girón, el CEN SNTE, adelantó líneas y busco más conseguir hacer daño y el gol del empate lo lograría Humberto Verdines en un disparo dentro del área.

Con el uno a uno CEN SNTE siguió insistiendo y a cinco minutos del final José Luis Cabello firmaría el segundo y definitivo que pone adelante a su equipo en la serie por el campeonato, aunque le restan 80 minutos al cuadro del León Hernández para poder revertir la situación.