El equipo de Praderas sigue con un buen pase dentro de la Liga Juvenil Kama’s League, ahora se impuso tres goles a uno ante Bananas en el campo Sierra Madre.

Un doblete de Franco Yahir y uno más de Antonio Munguía les dio los tres puntos para mantenerse en la parte alta de la tabla general.

Dentro de las acciones, Bananas fue el primero en dar problemas a la defensiva de Praderas, Oscar Sifuentes sacaba un disparo potente que terminaba estrellándose en el larguero y minutos después Antonio Ruíz se quitaba a sus rivales para poder sacar otro tiro afuera del arco.

Fue hasta el complemento que el marcador se abrió, el mismo Ruíz volvía hacer de las suyas quitándose la marca y sacando otro “zapatazo” para el 1-0.

La respuesta fue rápida por Praderas, Franco Yahir con un fogonazo la mandaba adentro de las redes para el 1-1; y en la siguiente jugada con la misma dosis le daba la vuelta 2-1 en el marcador.

Para cerrar la cuenta, un cabezazo de Antonio Munguía terminaba con el 3-1 definitivo a favor de Praderas.