Cuidad Victoria, Tamaulipas.- En el juego para definir al Campeón de Campeones la escuadra de Sinfu Praderas fue quien logró coronarse, al vencer en penales a Taquería Checos.

En el primer tiempo Checos era quien mandaba en el partido, generando mayor cantidad de jugadas en la portería rival.

Gracias a la gran superioridad en juego Taquería Checos logró abrir el marcador desde los botines de Yovani Saldaña que sacó un buen disparo para vencer al arquero rival 1-0.

La ventaja para Checos duraría poco, ya que luego de un contraataque de Praderas logró empatar el partido 1-1, el autor del gol fue Octavio Castro.

Para la parte completaría, el juego estuvo lleno de faltas por ambos equipos, pero fue Sinfu quien logró irse arriba para dar la vuelta al marcador con gol de Michel Aguilar 1-2.

Y como en el primer tiempo la ventaja duró poco, ahora Checos empataba rápidamente con gol de Jair López y ponía el partido 2-2.

Marcador que no se movería más y mandaría todo a penales.

Checos comenzaba fallando su primer disparo, el cual praderas supo aprovechar e irse al frente.

En el segundo disparo Taquería Checos volaba su tiro y Praderas hacía efectivo su disparo.

En el último tiro Checos anotaba, pero de poco servía ya que Praderas anotaba su último gol y se coronaba como campeón de campeones.