El equipo de Cuerudos sacó la casta y consiguió otra victoria en la Liga Santander Premier Segunda Fuerza, donde se impuso cuatro goles a dos al equipo de Mueblería Villarreal.

Encuentro desarrollado en el campo #3 del IPSSET, los comandados por Darío Vera retomaron el sendero de la victoria, para llevarse estos tres puntos con las anotaciones de Federico Mendoza, Leonardo Franco, Luis Rodríguez y Ramón Valdez.

En las acciones, Cuerudos comenzó tomando la ventaja desde los primeros minutos, un zapatazo de Luis Rodríguez terminaba de vencer al guardameta para poner el 1-0.

Alfredo “Choco” Galván empataba el encuentro por parte de Mueblería Villarreal para poner el 1-1; poco duraba el gusto ya que Federico Mendoza le devolvía la ventaja a Cuerudos terminando una gran jugada colectiva para el 2-1.

Arrancando la segunda parte, a balón parado Alfredo “Choco” Galván la prendía de pierna zurda para ponerla en el ángulo inferior izquierdo y poner 2-2 el marcador.

La respuesta fue rápida por Cuerudos y Leonardo Franco en un contragolpe terminaba de poner el tercero para su equipo y Ramón Valdez terminaba de finiquitar anotando el 4-2.