Pese haber caído 2-1 en el juego de vuelta de los Cuartos de Final de la Liga Femenil “Juntos por la 12”, el equipo del Deportivo Martínez avanza a la ronda de semifinales, al quedar en el global 3-2 ante El Palmar.

El cuadro del “Ferrari Amarillo” Femenil, sumó su segunda derrota del torneo, en la cancha ubicada en la Colonia 12 de Octubre, al verse sorprendido por El Palmar.

En lo que fueron las acciones de juego, los primeros 25 minutos el par de “donas” se mantenía en el marcador, esto pese a que el cuadro del Deportivo Martínez fue incesante, donde Kimberly Salazar fue la figura del Palmar, al sacar cuanto disparo iba a su portería.

Para la segunda mitad, el equipo del “Ferrari Amarillo” Femenil hizo de las suyas y con un tremendo disparo de Debany García marcaba el 1-0 a su favor y el 3-0 en el global.

Con la anotación el cuadro del Palmar respondía la agresión de manera inmediata, con gol de Lizyel Martínez, quién se levantó y con un fuerte cabezazo venció a la arquera de Martínez para igualar el marcador del juego 1-1 y 3-1 en el global.

No tardó mucho y de nueva cuenta El Palmar lo volvía a hacer por conducto de Cristina García, quien por la pradera de la derecha, saca tremendo disparo que hace el 2-1 en el juego y el 3-2 en el global.

Pese a los intentos de Martínez el marcador del partido terminó 2-1 a favor del Palmar.

En otro resultado de Cuartos de Final, el equipo de Fuerza Naranja, hizo de las suyas y le pasó por encima a Soccer Training al quedar 8-4 en el global.