El equipo de Pichones logró otra remontada dentro del Torneo de Ingeniería Civil, al derrotar en los Cuartos de Final tres goles a dos a los Bélicos.

Tras caer en el partido de ida por un gol, en la vuelta sacaron la casta para derrotar 3-1 y llevarse el pase a la siguiente ronda.

Dentro de las acciones, en los primeros minutos Pichones ya empataba el global, un tiro centro de Oliver Rivera terminaba dentro de las redes tras un error del guardameta.

Fue hasta el complemento que las emociones subieron; la entrada de Francisco Rocha revolucionó el encuentro, en la primera jugada sacaba un disparo poniendo el 2-0 en el marcador.

Bélicos no bajó los brazos y Marco Herrera pondría el 2-1, donde todo indicaba que habría penales.

Sin embargo, un contragolpe comenzado por Paulo Ruíz centraba el balón para que Francisco Rocha la conectara anotando el 3-1 definitivo, que le daba el pase a Pichones a las Semifinales del certamen.