Ciudad Victoria.- El equipo de Periodista volvió a sumar dentro de la Copa Tam Salud al empatar ante la Secretaría General de Gobierno en la jornada ocho.

Partido celebrado en la cancha de la Enrique Borja, los comandados por Ricardo Flamarique impusieron un ritmo de juego imparable para sus rivales.

El primer gol cayó a mano de Daniel Espinoza, en tiro libre el balón pasaba todo el área terminando en el botín de Espinza que la empujaba al fondo para el 1-0.

Continuando el ataque, en una jugada por la banda terminaba en pase filtrado donde Erik Zuñiga se perfilara solo ante el guardameta y pusiera el segundo.

Secretaría respondió y desde tiro libre descontaba a mano de Carlos “Pewe” García.

A balón parado, Periodistas aumentava su ventaja tras un centro de José “Pepe” Reyna donde el guardameta se le “resbalaba” el esférico para irse al descanso 3-1.

Para la parte complementaria Secretaría General de Gobierno echó toda la carne al asador.

De nueva cuenta Carlos “Pewe” García descontaba con un Fogonazo para romper las redes y en el último minuto Jaritzie Salazar pondría el del empate tras una desconcentración de la defensiva para terminar 3-3 el marcador.