Increíble remontada consiguió el equipo de Periodistas FC, al derrotar por marcador de 6-5 a los Topógrafos en el regreso a la actividad del Torneo Municipal en este 2023.

Tras ir abajo en el marcador 4-1; lograron reponerse en el complemento para terminar ganándolo 6-5 y llevarse otros tres puntos a la bolsa.

En las acciones, Periodistas comenzó atacando en la zona baja, sacando varios disparos que pasaban a un costado de la portería.

En un destello de Topógrafos pondría el primero de la noche, con un cabezazo de Daniel Martínez. La respuesta llegaba rápido por Periodistas y Juan Carlos Díaz daba el 1-1.

Antes de finalizar la primera mitad, nuevamente Martínez le daba la victoria parcial de 2-1 a Topógrafos.

Para el complemento, un doblete de Tomas Rodríguez aumentaba la ventaja de 4-1 para Topógrafos.

Periodistas movía piezas y empezaba a dar guerra. José Reyna cortaba distancia con el 4-2, y Manuel Nava se encargaba de poner el 4-3, y el empate llegaba por parte de Juan Carlos Díaz.

Topógrafos en un contragolpe letal se volvía a ir al frente con el gol de Luis “Tito” Paz dejando el 5-4; sin embargo, otra anotación de Manuel Nava y Erick “Vuoso” Zúñiga le daba la “vuelta a la tortilla” dándole los tres puntos a Periodistas con el 6-5.