Ciudad Victoria.- Con una feria de goles, el equipo de Periodistas FC inicia con el pie derecho su participación en la Copa “Tam Salud”.

Encuentro celebrado en el sintético de la Unidad Deportiva Revolución Verde, donde Periodistas FC demostró su calidad para imponerse 11-8 a Padilla, en lo que fue la primera jornada.

Aunque contaba con varias bajas, no fue impedimento para buscar la victoria, los goles fueron obra de Pablo Dimas , Andrés Ramírez, Manuel Vázquez (2), Irving Quintanilla (3) y póker de Daniel Espinoza (4).

Por su parte Padilla puso en predicamento los cambios de Periodistas FC, al meter seis en el segundo tiempo luego de finalizar 8-2 la primera mitad; los goles fueron obra de Francisco Juárez (2), Alejandro Valdés(2), Edgar Cruz (1) y un triplete de Rigoberto González.