Ciudad Victoria.- El equipo de Periodistas FC continúa con un paso imparable dentro del Torneo de Invitación de Salud, ahora se impusieron por marcador de 4-1 al equipo de Jurídico.

El encuentro se llevó acabo este miércoles a las 20:00 horas, en la cancha de la Enrique Borja. Los periodistas comenzaron en desventaja numérica lo que les costaría el primer gol; un centro terminaba para que remataran de cabeza dentro del área para el 1-0.

Periodistas respondió y una triangulación de Jaime Nava disparaba para igualar el marcador. Minutos después el hermano, Manuel Nava, conectaba para darle la vuelta 2-1.

Antes de acabar la primera mitad nuevamente Manuel Nava pondría su disparo al ángulo y así irse al descanso con el 3-1.

En el complemento, los comandados por Ricardo Flamarique mantuvieron el control del esférico, sin dar oportunidad a sus rivales.

Para cerrar la ‘paliza’, Daniel Espinoza terminaba una gran jugada para sellar la victoria 4-1.