El equipo de Periodistas dejó ir la victoria dentro de la Liga Intermunicipal, al dividir puntos contra la escuadra de Contraloría en el campo sintético de Praderas.

Tras ir ganando desde la primera parte, un descuido en la saga defensiva finalizaría con el 1-1 en el marcador.

Dentro de las acciones, Periodistas iniciaba haciendo estragos en la parte ofensiva, a cargo de Daniel Espinoza y Fabián Meléndez.

Fue hasta un contragolpe, donde Meléndez Lara quedaba mano a mano contra el arquero para definir cruzado y poner el 1-0.

Para el complemento, el cansancio mermaba a Periodistas dejando huecos en el cinturón del medio campo que Contraloría aprovechaba.

El empate llegaba en tiro libre, jugando rápido, un disparo terminaba siendo desviado imposible para el guardameta que estaba vencido para su costado.

El tiempo no dio para más, terminando con 1-1 en el marcador. Cabe señalar que los dirigidos por Ricardo Flamarique tendrán doble cartelera cuando este viernes a las 7:00pm enfrenten a DIF Municipal en el campo de Praderas.