El equipo de Pelones de la Generación 19, se proclamó como los nuevos ‘Reyes’ de Copa del Torneo de Ingeniería Civil, tras imponerse en la final tres goles a cero al conjunto de Margaritos.

Encuentro desarrollado junto a la Expo Maquinaría dentro del Instituto Tecnológico de Victoria, los Pelones dieron un gran duelo, y con el doblete de Brandon Requena y uno más de Jorge “Coquena” Coronado dieron el título.

En las acciones, Brandon Requena aparecía en los primeros minutos, aprovechando un espacio sacaba un disparo para poner el primero de la mañana 1-0.

Minutos después, el mismo Requena aprovechó una desconcentración de la defensa y ante la salida del guardameta, la punteó para mandar a guardar el balón en las redes con el 2-0.

Y antes de finalizar la primera mitad, Jorge “Coquena” Coronado sacaba un fogonazo que terminaba con el 3-0.

Para el complemento no hubo sorpresas, y Margaritos no tuvo reacción dejando el campeonato directo para Pelones.