Ciudad Victoria.- El equipo de Pelones concretó su pase a las Semifinales de Copa del Torneo de Ingeniería Civil, tras eliminar al conjunto de Pichones dos goles a cero en el marcador global.

Tras ganar la ida por la mínima, repitieron marcador en la vuelta para dejar fuera a Pichones, que son los últimos campeones de este certamen.

En las acciones, la primera parte fue muy disputada en el medio campo. Poco a poco Pelones fue ganando espacio y llegando a las últimas líneas sacando varios disparos sobre el arco que defiende Gerardo Torres.

Fue hasta el complemento que Pelones metió el gol que los pondría en la siguiente ronda, un centro terminaba siendo conectado por Gabriel Morán para el 1-0.

Minutos después el mismo Morán y Eduardo Ibarra de Pichones, se iban expulsados tras una serie de empujones y manotazos, que no fue para más.

Con el silbatazo final, Pelones avanzó a Semifinales en la espera de rival.