Ciudad Victoria.- La mañana de este domingo, se vivió el encuentro entre Deportivo Mante y la Escuadra de Real Vista Hermosa, partido que estuvo plagado de goles, terminado como resultado un empate de 3-3.

El encuentro se jugó en la Unidad Deportiva Revolución Verde, en la cancha #2 en punto de las 09:00 de la mañana.

La primera anotación caía rápidamente por parte de Deportivo Mante poniendo el 1-0, que daba una pequeña vista de lo que se venía más adelante en el encuentro.

Algunas jugadas después, Deportivo Mante se adelantaba por dos goles con la anotación de Francisco Pedraza que se reflejaba en el 2-0 en el marcador.

En los últimos minutos, Real Vista Hermosa reaccionó anotando el 2-1 y ponía presión a la escuadra mantense.

Para la segunda parte, Real Vista Hermosa lograba empatar el encuentro con un tiro desde dentro del área que el arquero poco pudo hacer y ponía el tentador 2-2.

En los minutos finales luego de un centro desde la banda con un gran remate de cabeza, Deportivo Mante se volvió a ir al frente por 3-2.

Prácticamente en en la última jugada del encuentro, Real Vista Hermosa lograba el empate 3-3, luego de una serie de rebotes en el área que la saga de Mante no pudo despejar.

Luego de este gol, el resultado ya no se movería y el árbitro del encuentro Milton Montelongo pitaba el final del encuentro.