Ciudad Victoria.- El equipo de OSGER-HDZ conquistó el Torneo de Copa en la Liga de Futbol Intercolonial, tras derrotar en una gran final al Deportivo El Pato, por marcador de tres goles a uno.

Las acciones se llevaron acabo en el campo #2 de la Villa Olímpica, después de ir perdiendo en los primeros minutos, lograron darle la vuelta gracias a las anotaciones de los hermanos César y José Alvarado, y uno más de Jerson García.

En la primera parte, El Pato comenzó con el ataque, teniendo un cinturón de campo peligroso al mando de Kevin Fernández y José ‘’Mocho’’ Morales, eran un dolor de cabeza para sus rivales.

La oportunidad llegó en un trazo largo, Jorge Vázquez ganaba las espaldas para irse solo contra el guardameta, burlándolo y así poner el 1-0 en la pizarra.

OSGER respondió 10 minutos después, un cañonazo de César Alvarado daba el 1-1 del partido, y en seguida Jerson García con la misma dosis le daba la vuelta 2-1.

Para el complemento, Deportivo El Pato se acomodó mejor pues la necesidad de gol era grande. Fue hasta una jugada dentro del área donde seria derribado Jorge Vázquez dando un penal, siendo expulsado Sergio López.

Sin embargo, la fortuna no estaba de su lado, Juan ‘’Chili’’ Zúñiga entregaba su disparo ante una gran atajada del guardameta para evitar el empate.

En la última jugada, Rubén ‘’Pawita’’ Martínez se encaraba solo ante el ‘’Cuchillo’’ Cervantes, siendo derribado por el mismo para irse expulsado y regalando el penal para OSGER que de buena manera José Alvarado anotaba para sellar el campeonato con el 3-1.