Ciudad Victoria.- El equipo del Deportivo Ortega tomó ventaja en los Cuartos de Final de Ida del Torneo Nocturno de la Libercol, al derrotar por la mínima a la escuadra de Sunrise.

Con un cabezazo de Jared Santillana, el Deportivo Ortega busca alcanzar el boleto a las Semifinales para estar entre los mejores cuatro de este certamen.

En las acciones, el Deportivo Ortega con cuadro completo se impuso ante sus rivales haciendo daño por las bandas a cargo de Rubén “Pawa” Martínez y César Sequeda.

Fue hasta una desconcentración de la defensa que dejaban solo a Jared Santillana, rematando de cabeza para poner el único gol del encuentro.

Con el ‘balde de agua fría’ para Sunrise, se proyectó hacía el frente para generar peligro.

Fue hasta la segunda parte que Sunrise tomó el control, con varios disparos de Oscar “Canica” Echartea y Diego Hernández pondrían a temblar el arco de Ortega.

Los vestidos de uniforme negro supieron dominar los últimos minutos para llevarse la ventaja de 1-0.