El equipo de Órices Victoria se convirtió en la segunda finalista de la Liga de Campeones Femenil de Victoria, tras dejar en el camino a las chicas de Titanes por marcador global de 7-1.

En lo que fue la Ida, Órices tomó la ventaja 3-1, para solo cerrar la cuenta en la vuelta goleando 4-0 a sus rivales y así pasar a su primera final de esta competencia.

En las acciones, Órices se iba arriba rápido con la anotación de Mónica “Cabañas” Hernández que conectaba un gran disparo; Emmy Gutiérrez era la encargada de poner el 2-0 para irse al descanso.

Para el complemento, Titanes no tuvo respuesta, aunque sacaba varios disparos que pasaban muy por arriba del arco de Órices.

Mónica “Cabañas” Hernández con un disparo cruzado pondría el tercero y Emmy Gutiérrez ajustaba el último clavo al ataúd para finiquitar 4-0 la contienda.

Con esto enfrentarán en la gran final al Deportivo Martínez.