Ciudad Victoria.- La ’Ola Verde’ sigue causando un ’tsunami’ por donde pasa, ahora el conjunto de las Marías consiguió su primer título de la Liga Santander Premier, al vencer en el global 8-2 al Deportivo Martínez.

La sede el partido fue la cancha del Estadio Universitario ”Eugenio Alvizo Porras”, contando con una asistencia moderado de aficionados, el arranque del partido fue al rededor de las 10:20 de la mañana bajo un sol abrazador.

A pesar de ser el ’Ferrari amarillo’ el necesitado en anotar, fueron Las Marías quienes propusieron y abrieron el marcador con anotacion de Max ‘Cone’ Castro tras una descolgada feroz al minuto 42’ del primer tiempo.

En el último suspiro de la primera parte, el ‘Ferrari amarillo’ contaba con el tiro de esquina, pero no aprovecharon, lo que causó otro contraataque y terminó en penal para la ‘Ola Verde’, José ’La Pitarrita’ Morales lo definió de gran manera para el 2-0.

En la segunda parte, Fernando ‘Soldado’ García anotó el 3-0 para Las Marías, a pesar de que el partido ya estuviera liquidado, Omar Delgado siguió acrecentado la ventaja con el conjunto de las ‘quesadillas’ con el 4-0 tan solo al minuto 13’ de la segunda mitad.

Martínez tuvo una pequeña esperanza en el encuentro, al contar con un penal que fue bien cobrado por José Martínez para el 4-1; pero rápidamente la ‘Cone’ Castro marcó su segundo gol en el partido para el 5-1, con un golazo de ‘sombrerito’.

En la última jugada del partido, Jorge ‘Cuate’ Vázquez remató el balón tras un rechace del arquero de Deportivo Martínez para el 6-1, con la anotación el silbante Jorge Rios silbó el final del partido, para que la ‘Ola Verde’ se proclamara campeón por primer en la Liga Santander, con un global de 8-2.