Ciudad Victoria.- Nike FC continúa siendo de los mejores equipos de la Liga “Por tu Bienestar”, que se juega en la cancha de la Enrique Borja. Ahora aplastaron 9-0 al Deportivo Cantú, para llevarse otros tres puntos.

Partido celebrado a las 19:00 horas del sábado en dichas instalaciones, las anotaciones de Sebastián Castro (4), Jorge Rosales (2), José Puga, Jesús Mendoza y Galileo Ruíz, lograron este abultado marcador.

En las acciones Nike arrancaba con potencia y Sebastián Castro abría este festín de goles con un gran disparo para el 1-0.

Jesús Mendoza pondría el segundo, y Castro junto a Rosales daban el 4-0 para irse al descanso.

Para el complemento la tónica fue la misma, Nike dominaba de extremo a extremo para buscar la victoria.

Dos anotaciones de Sebastián Castro firmaba su “Póker” de goles ante un Cantú que no mostraba señales de vida.

José Puga, Galileo Ruíz y otro más de Rosales daba por terminado la pizarra 9-0 para llevarse los tres puntos.