Ciudad Victoria.- Los equipos de Nuevos Talentos y Naykanos FC repartieron puntos al empatar 1-1 en la cancha de la 12 de septiembre.

Cotejo correspondiente de la fecha 11 en la categoría 2012-2013, estos pequeños dieron un emocionante partido donde el fútbol salió a flote.

En la primera parte los vestidos de azul fueron los más peligrosos generando más oportunidades por las bandas pero sin poder terminar sus jugadas.

Naykanos respondía en el medio campo con los recorridos de Cristo García.

Fue hasta la segunda parte que la oportunidad se presentó para Naykanos, en una serie de rebotes Cristo García disparaba para poner el 1-0.

Rápida fue la respuesta de Nuevos Talentos que con otro disparo cruzado Javier Elizondo igualaba el encuentro.

Con el tiempo sobre la hora y el silbatazo final del nazareno Osmar Castillo, cada escuadra se lleva un punto a la bolsa.