Cd. Victoria, Tamaulipas.- Gracias a las anotaciones de Mario Avalos (2), Milton Rico (2) y Neftaly Izaguirre, el equipo de Navez FC arrancó con el pie derecho su participación en el Torneo Sabatino de la Cima Fut-7, esto luego de ‘secar’ Drink Team 5-2.

Viniendo de menos a más y aprovechando que su rival se cansó para el segundo tiempo, el equipo de Navez FC supo capitalizar las jugadas de gol con el que le dan los tres primeros puntos del torneo.

En las acciones de juego el partido estuvo al tu por tu en los primeros 25 minutos y es que Drink Team demostró dinamismo y logró empatar el juego 2-2.

Para el complemento Navez Fc supo aprovechar su banca, para lograr tremenda zarandeada a su rival donde Milton Rico marcó en dos ocasiones, así como el gol de Neftaly Izaguirre.

En más resultados de esta primera fecha, el equipo del Deportivo Borrego le termina metiendo 3-0 a Barranco. Mientras que el juego entre Gimboi y Tiburones Rojos fue una verdadera lluvia de goles, donde los “Escualos” logran el triunfo al vencer 6-5 a su rival.