El equipo de FC Navez logró conquistar el título de la Séptima Categoría de la Cima Fut-7, al imponerse en la final seis goles a dos al Deportivo C.P. en el campo #1 de estas instalaciones.

Con anotaciones de Eduardo Verdines (2), Eduardo García, Alan Esquivel, Josué Alanís y Enrique García se llevan este trofeo.

Dentro de las acciones, Navez rápidamente se hacía presente en el marcador, en la primera jugada de peligro un disparo que terminaba siendo revotado por Eduardo Verdines pondría el 1-0.

Minutos después, Eduardo García en un contragolpe explosivo por la banda derecha sacaba un fogonazo que terminaba con el segundo; y Eduardo Verdines firmaba su doblete anotando el 3-0.

Josué Alanís aparecía con un cabezazo para el cuarto de la noche y Enrique García finiquitaba el 5-0 para irse al descanso.

Para el complemente el Deportivo C.P. daba señales de vida cortando distancia con dos goles de Jonathan Walle, pero Alan Esquivel cerraba la cuenta con el 6-2 y sellar el campeonato para Navez.