Ciudad Victoria.- Las victorias no paran para el conjunto de Grandes Naciones, que sigue con un buen paso dentro del Torneo Nocturno de la Libercol.

Acciones celebradas este jueves a las 20:00 horas en el campo de este sector, la escuadra al mando de Rubén Mendoza se impuso por marcador de 4-2 ante La Jaiba.

En la primera parte, Grandes Naciones empezó dominando el esférico paseándolo de lado a lado para desesperar a sus rivales, sin embargo, en un descuido en la salida Abraham Flores se perfiló solo ante el arco para fusilar al portero en el 1-0.

La respuesta fue rápida por parte de Naciones, en un par de rebotes Kevin ‘’Bombo’’ Fernández igualaba el marcador y minutos después Roberto Cisneros le daba la vuelta en el 2-1.

Minutos antes de acabar la primera mitad, de cabeza Jonathan Miranda pondría el 2-2.

En el complemento, nuevamente Kevin ‘’Bombo’’ Fernández anotaba su doblete del partido y Juan Torres colgaba el 4-2.

Jesús Perales descontaba por parte de la Jaiba pero el tiempo ya no les alcanzó, dándole otra victoria a Grandes Naciones por 4-3.