El equipo de Multi FC se proclamó como el nuevo campeón de la Décima Categoría de la Cima Fut-7, al derrotar en la gran final cinco goles a dos a la escuadra de Búhos.

Un doblete de Elmer Martínez, Fernando Martínez y un gol de Alexis Quintero redondearon el marcador para llevarse este título a las vitrinas.

En las acciones, Multi FC tomaba rápido la delantera, un contragolpe dejaba solo a Fernando Martínez que sacaba un potente disparo para vencer al guardameta y poner el 1-0.

La respuesta fue rápida por parte de Búhos, Alfredo Villarreal con la misma dosis igualaba el marcador a un gol; sin embargo, antes de acabar la primera mitad el mismo Fernando Martínez anotaba su doblete y se iba con la ventaja 2-1 Multi al descanso.

Para el complemento un penal se marcaba a favor de Búhos, y el guardameta Osiel Cortes era el encargado de emparejar el cotejo a dos goles.

Multi FC apretó y Elmer Martínez con otro doblete pondría el tercero y cuarto para su equipo. Para sellar el título, Alexis Martínez pondría el 5-2 en la pizarra y terminar el encuentro.