Ciudad Victoria.- Con gran superioridad y mejor futbol, el equipo de Matías ya se encuentra en la ronda de Semifinales de la séptima categoría de la Cima Fut-7, al imponerse 4-0 al conjunto de Zinnea.

Las anotaciones de Uriel Alvarado y Jorge “Coco” Rosales, ambos en dos ocasiones fueron suficientes para poder doblegar a sus rivales y avanzar en busca del campeonato.

En las acciones, Matías rápidamente se fue al abordaje, no tardaron mucho para que Uriel Alvarado con un disparo certero pusiera el primero en el marcador. Minutos después firmaba su doblete y el 2-0.

Antes de acabar la primera mitad, ante un Zinnea sin respuesta, Jorge “Coco” Rosales aparecía para poner el 3-0 e irse al descanso.

Para el complemento fue la misma tónica, aunque los cambios por parte de Matías bajaban la intensidad del encuentro.

Terminando con la goleada, Rosales pondría el 4-0 y con ello su doblete para firmar su pase a las Semifinales de esta categoría.